辦公平台 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
中國科學院物理研究所學術服務部網絡中心以單一來源采購方式采購“互聯網線路接入服務”征求意見公示
發布時間:2019-11-29文章來源:

  按照《中國科學院事業單位變更政府采購方式審批管理辦法》(科發條財字[2015]36號)規定,對于購置100-200萬之間的采購項目(貨物或服務類),采購方式申請變更單一來源采購方式采購的,需對采購項目進行需求論證、市場調研,采購單位組織對采購項目的必要性、只能從唯一供應商處采購的理由進行內部會商,並在本單位網站進行公示,公示期不少于5個工作日。公示期滿無異議的,采購單位應按照確定的采購方式開展采購活動。

  物理所學術服務部網絡中心 互聯網線路接入服務 采購項目(采購預算120萬元)擬采用單一來源采購方式采購,擬由  中國科學院計算機網絡信息中心 提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見及所內公示,公示期限從2019年12月2日至2019年12月6日止

  潛在政府采購供應商等對公示內容有異議的,請于公示期滿後兩個工作日內以實名書面(包括:質疑內容及依據、聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中國科學院(聯系人:馬鋒,聯系電話:010-68597367)以及使用單位中國科學院物理研究所(聯系人:譚福濤,聯系電話:010-82649464,地址:北京市海澱區中關村南三街8號)。

附件1:中國科學院物理研究所网络中心关于采购“互聯網線路接入服務”的需求论证和市场调研及单一来源采购单位内部会商意见表(一/二);

中國科學院物理研究所
2019年11月29日

中科院logo