辦公平台 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
中國科學院物理研究所清潔能源實驗室對外委托項目“原位固態化型高比能電池開發項目”關聯業務申報征求意見公示
發布時間:2019-10-18文章来源: 科技处

  按照《中國科學院關于加強科研項目關聯業務管理的暫行規定》(科發條財字〔2015〕125號))及《中國科學院物理研究所科研項目關聯業務管理實施細則》規定:“對于單筆金額在10萬元(含)以上的非經常性關聯業務,當事人應在關聯業務發生前對關聯業務的真實性和必要性、受托方是否具備相關能力和資質等情況向科研業務主管部門進行申報,簽訂《關聯業務申報及承諾書》。同時由科研業務主管部門組織專家進行論證,並將關聯業務各方情況、關聯方關系、關聯業務內容、關聯業務金額、關聯業務申報及承諾書及論證材料在單位內部進行公示,公示時間爲五個工作日”。
  物理所清潔能源實驗室E01組因與華爲技術有限公司合作,承擔橫向課題“高能量密度混合固液電解質電池開發項目”,其中部分工作“原位固態化型高比能電池開發項目”(外協項目名稱)需進行對外委托,委托金額擬定195萬元。經申報部門審慎考察,北京衛藍新能源科技有限公司(關聯業務單位名稱)具有完成該項委托項目的資質和能力,故擬與其訂立委托合同。
  現將關聯業務有關情況在所內進行公示,公示要點如下:
  關聯方關系:物理所參觀企業,占股比例6.75%
  關聯關系人姓名:李泓
  關聯方關系:任職關聯公司董事、首席科學家
  申報所屬部門及負責人:清潔能源實驗室E01組,黃學傑
  關聯業務金額:195萬元
  關聯業務內容、關聯業務申報及承諾書:見附件1
  物理所關聯業務專家論證意見:見附件2。

  公示時間:2019年10月21日-10月25日

  潛在供應商及所內人員等對該公示的關聯業務有異議的,請于公示期滿後兩個工作日內以實名書面(包括聯系人、聯系電話、質疑內容及有關論據)形式將意見反饋至物理所科技處(聯系人:譚福濤,聯系電話:010-82649464,郵箱:tanfutao@iphy.ac.cn)。 
 

附件:
  1.關聯業務申報及承諾書(含關聯業務內容)
  2.物理所關聯業務專家論證表(10萬以上) 

  

  中國科學院物理研究所
  2019年10月18日

中科院logo