辦公平台 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
中國科學院物理研究所清潔能源實驗室擬申請以單一來源采購方式對外委托“原位固態化型高比能電池開發項目”征求意見公示
發布時間:2019-10-18文章来源: 科技处

  按照《中國科學院事業單位變更政府采購方式審批管理辦法》(科發條財字[2015]36號)規定,對于100-200萬之間的采購項目(含技術開發、服務),對于符合單一來源條件、采購方式申請變更爲單一來源采購方式采購的,需要對采購項目進行需求論證、市場調研。采購單位組織對采購項目的必要性、只能從唯一供應商處采購的理由進行內部會商,並在本單位網站進行公示,公示期不少于5個工作日。公示期滿無異議的,采購單位應按照確定的采購方式開展采購活動。
  物理所清潔能源實驗室E01組因承擔華爲技術有限公司“高能量密度混合固液電解質電池開發”技術開發項目,開展原位固態化型高比能電池技術的研發。由于物理所暫不具備研制軟包電池的條件,如電池制造專用設備、幹燥房等,因此其中部分工作“原位固態化型高比能電池開發項目”(外協項目名稱)需進行對外委托。經申報部門廣泛調研,滿足委托任務所需技術指標要求的供應商只有北京衛藍新能源科技有限公司,因此該采購項目擬申請采用單一來源采購方式采購,擬由 北京衛藍新能源科技有限公司 承擔。
  現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見及所內公示,公示期限從2019年10月21日至2019年10月25日止。潛在政府采購供應商等對公示內容有異議的,請于公示期滿後兩個工作日內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中國科學院(聯系人:馬鋒,聯系電話:010-68597367)以及中國科學院物理研究所(聯系人:譚福濤,聯系電話:010-82649464,地址:北京市海澱區中關村南三街8號)。

  附件1:《中國科學院物理研究所清潔能源實驗室關于對外委托“原位固態化型高比能電池開發項目”的需求論證和市場調研的說明》及《單一來源采購單位內部會商意見表(一/二)》

  

  

  

  中國科學院物理研究所
  2019年10月18日

中科院logo