辦公平台 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 所內新聞
科技部外國專家服務司副司長聶飙一行來物理所調研
發布時間:2019-11-27文章来源: 科技处

  11月25日下午,科技部外国专家服务司副司长聂飙、巡视员刘懋洲、外国专家一处负责人、外国专家二处负责人、专项处负责人等一行6人来物理所调研外国专家管理服务体系建设工作。物理所黨委副书记、纪委书记李明,所长助理冯国星,郭建东研究員,叶方富研究員、人事处负责人、科技处负责人以及科技处相关人员参加了本次调研活动。

  聶飙副司長首先聽取了物理所外國專家在所工作相關情況彙報,並對目前外國專家相關政策進行了解讀。會議圍繞人才引進和服務等方面進行了深入的研討,並一同參觀了物理所所史館和超導國家重點實驗室。通過本次調研活動,物理所進一步明確了在國際化進程中外國專家所能發揮的作用,並將以此爲契機優化對外國專家的服務舉措,努力推動外國專家管理服務制度和國際化平台的建設,爲今後吸引和穩定國際人才做出應有的貢獻。


座談會現場


所史館和實驗室參觀


中科院logo